恩恩s141a431

要去医院检查什么

备孕好久没怀了,去医院检查要报什么科,检查哪些啊?

小茗魔王

挂妇科就行了,说明情况,医生会给你做各种检查的

何三岁

报妇科,检查身体健康情况那些,挺多的

o萱萱o恩恩o

当然是妇科了,没怀孕也不能去别的科,

晞宝宝s27u18

去医院挂妇科就可以啦!和医生把情况说清楚,医生会给你做检查的。

辣妈400296s155a826

挂妇科啊,去医生会问你有哪里不舒服你直接告诉她就可以了

玲妹妹s391a821

一般女性的话建议妇科,但是建议夫妻两个一起去专门的妇产科医院看比较好!

oyo唸oo

检查什么是医生的事,你就挂生殖科或者妇科都可以吧

Janeto郭珍

我怀大宝也是,结果检查出来说是有炎症,我就找个挺厉害的中医把把脉,人家说我宫寒严重很难怀上,结果一副药一吃就有了

o碎

两个人一起去检查呀,可以挂那个不孕不育科,哪里医生比较专业一些。有可能你们备孕时间太短了。

娟姐姐s985

一般都是妇科吧,然后基本都是妇科检查,抽血化验什么的

王伊秀儿s21u53

最好是去妇幼保健院看,比较正规,不坑人。检查卵泡啥的。

人心难测s39u31

去医院医生会给你开单子查的,你最好查下输卵管

辣妈778781s428a343

可以先挂妇科问问医生!如果不对的话会告诉你去哪里的!检查一下看看!有的时候和心情也有关系!

樱桃妹妹s15u75

去医院挂妇科就可以了,但是最好跟老公一起去检查

丁家

你这个要报妇科呀,挂妇科的话你就跟医生直接说他就会给你做什么检查