Sugar妈咪s250a928

我自从生完宝宝就开始尿频尿急尿不尽,去医院检查做化验说是尿路感染,我现在是哺乳期请问这怎么治

我自从生完宝宝就开始尿频尿急尿不尽,去医院检查做化验说是尿路感染,我现在是哺乳期请问这怎么治疗?

小小世界82

需要用抗生素治疗,尽量选择哺乳期安全的抗生素,如果不能的话,用药期间需要停止哺乳,平时尽量的多饮水,不要憋尿,清淡饮食,不要吃甜食。

oo雪儿os358a912

吃桂林三金片,还要多喝水,一直喝,排尿冲洗尿道,

暴风雨s43u23

尿路感染得消炎啊,别的没有办法,还又不能拖