瑶瑶s389a353

怀孕十三周多,要注意什么,能玩手机吗

十三周的能不能要手机,我在做手机兼职,有没有事情[可爱]

洛洛s152a612

手机没有那么大的辐射力,我怀孕可也是一直玩手机

勿忘初心字画o

最好少玩手机吧。没什么注意的。不要太劳累多休息。

晞宝宝s27u18

手机辐射比较小,玩手机的话影响不大。

萌萌哒os73u72

合理安排时间,适当调整休息,不要长时间过度使用,应该不会有事。

洺洺s54u42

孕期可以适当玩一下手机没事的,不要玩太久,对眼睛不好。

o千里马

少玩,可以看看育儿读本,参加育儿讲座。

辣妈418477s191a835

手机应该可以玩,但是也要少玩,有辐射,宝妈做的什么平台呢

肉包子s46u33

可以玩手机啊!手机的辐射很低。我生两个都是天天玩。不玩手机压根不知道该做什么事。

果果s23u93

手机的话是可以玩的,但是要注意一点时间。

是我没错

能玩,辐射很小的,我一个朋友在移动营业厅上班,生孩子才停的工作,没事的

水调歌头s19u57

可以玩手机,已经辟谣手机辐射对胎儿几乎没有影响,就是注意眼睛吧,我玩手机太厉害,现在眼睛度数深了好多。

辣妈633852s212a727

怀孕中期的时候应该是需要注意补充营养的,手机可以适当的玩一玩。

oyo唸oo

为什么不可以玩,手机辐射是造成不了什么影响的

默爱s12a81

我整个孕期手机都不离手,要不太无聊

多米健康成长

什么东西都要适量而行,不管吃住,用的,你是怀孕了不是生病。

米多麻麻s44u71

现在的人,怀孕没有不玩手机的,因为怀孕很多人选择休息,无事可做,玩的更多

幸福一生s46u67

的玩一下是没有关系的,调整休息合理安排时间。

CCZs694a398

孕期可以玩手机,但是不可以长时间一直用手机

辣妈778781s428a343

手机现在基本上都玩!应该是没有关系的!但是要适当的玩!

樱桃妹妹s15u75

可以玩手机,就是说经常玩手机对眼睛视力不好而已

丁家

可以玩手机啊手机辐射对孕妇很小的,没关系的