马宝妈s93u62

我家孩子四个半月了,一天拉七八次,酸臭,有时候是绿色的,有时候是黄色跟水是的,精神很好,所以

我家孩子四个半月了,一天拉七八次,酸臭,有时候是绿色的,有时候是黄色跟水是的,精神很好,所以没看

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于拉肚子的情况了,应该是需要给宝宝吃些妈咪爱的。

oo雪儿os358a912

一天拉七八次可能有点多了,如果精神状态好问题不大,可以给他吃点蒙脱石散止泻,

婷婷玉立s58u38

宝宝现在有吃母乳吗?有时是你吃的食物宝宝受不了就会拉肚子。

幸福一生s46u67

这种情况可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌调节一下肠道。

菲s421a311

可以吃点妈咪爱看看,吃些补液盐避免脱水了