江春英

我宝宝14个半月,我感觉他肋骨外翻厉害,牙齿到现在还是四颗,好久没长了,是缺钙吗?跟佝偻病有

我宝宝14个半月,我感觉他肋骨外翻厉害,牙齿到现在还是四颗,好久没长了,是缺钙吗?跟佝偻病有关系吗?

A宝妹妈

如果你宝宝没坚持吃伊可新等维生素d,建议你带宝宝做个维生素d缺乏症检查。

nices904a752

那就是缺钙了,缺钙宝宝容易引起佝偻病,

婷婷玉立s58u38

这种情况要带去医院检查一下,做一次血常规看看是怎么回事。

半世情缘

AD补到三岁,多晒太阳,辅食要添加,一般不会缺钙