子轩贝儿

1.宝宝一岁了可以用学步带么? 2.鸡蛋可以放微波炉里蒸么? 3.宝宝可以一直用奶瓶么?会不

1.宝宝一岁了可以用学步带么? 2.鸡蛋可以放微波炉里蒸么? 3.宝宝可以一直用奶瓶么?会不会把牙齿弄坏啊?

郭家小蜜糖

学步带可以用,可以用微波炉蒸蛋,每天早晚给宝宝刷牙能有效减少龋齿的发生。

暴风雨s43u23

一周左右应该可以吧,身边很多宝宝一岁会走路了。鸡蛋可以放微波炉里蒸的,单要注意时间。后期可以不让孩子用奶瓶了,用那种吸管的可以啊

南南妈咪s771a935

医生建议是宝宝学走路,不需要借助任何的学步工具,可以让他扶着围栏或者沙发练习一下,如果需要使用的话,可以用那种手推式的学步车。另外一周岁之前要把奶瓶戒掉的,我家是11个半月的时候开始用吸管杯喝奶,奶瓶就全部丢掉了。

辣妈548475s645a738

可以用了啊,没在微波炉里争过。可以用,但是其他的也要用

肉包子s46u33

一岁的宝宝基本都可以自主走路了呀!鸡蛋最好不要放在微波炉里蒸,我蒸过一次操作失误,跟爆米花一样到处砰砰乱溅。

婷婷玉立s58u38

一岁刚学走路可以用学步带,鸡蛋也可以用微波炉蒸,奶瓶不用一直用,到了十个月左右就可以用学饮杯了

丽s62u46

我家大宝一直用奶瓶喝水将近三岁,没发现牙齿不好。