幸福的s156a292

我宝宝11个月,每天奶量700左右,辅食两顿菜粥,水果等都没加盐,不知道钠够不够?要不要在粥

我宝宝11个月,每天奶量700左右,辅食两顿菜粥,水果等都没加盐,不知道钠够不够?要不要在粥里加点点盐?

心心相印s668a541

奶量增加点到800左右。辅食宝宝能吃的很多了,只吃粥和水果有点单调了。1岁前不要加盐。

Janeto郭珍

一岁之前的宝宝不用特意加盐,减轻肾脏的负担

暴风雨s43u23

一周岁前的小孩不吃盐的,什么都不需要啊

悦悦妈s989

宝宝还小,不需要加盐。这个奶量是够的,按正常喂养就好。

南南妈咪s771a935

一周岁之前不需要添加盐的,我们家也是到一岁一两个月的时候才开始添加盐。

张小爱的另一面

十一个月宝宝不需要另外加盐,注意饮食营养均衡全面就行。

CCZs694a398

再坚持坚持,周岁以上再加盐吧。我家宝宝也是一样的