手机用户702

涨奶

两侧乳房无肿块,由于涨奶,两个月罩杯大了两个号,每天晚上起来挤奶,只挤得出来一点点,真是疼的我咬牙切齿,怎么办

宸s24u76

所以啊做奶牛妈妈也不是那么容易的

o習慣有你

宝宝多吸多吃就好了呀,为什么要挤,不排空,会堵的

Janeto郭珍

这个要让宝宝吸通,挤奶的话尽量都排空了才行

十一墨宝贝

吸奶器吧,挤的时候可以热敷敷,看看会不会好点

真宝涵宝

让宝宝吃,或者买吸奶器 在或去产后修复让人给排出来

博博妈s12u53

买个吸奶器,除了宝宝吃的,多余的吸出来,少喝点汤汤水水的

悦悦妈咪s16u91

每次宝宝没吃完就用吸奶器吸出来,要不然涨的厉害容易积奶,我之前就是,积奶了,有硬块,直接发烧了

娟姐姐s985

堵了,给宝宝吃,宝宝能吸的出来吗?一定要排空,担心乳腺炎

麦麦s801a529

电动吸奶器也只能吸出一点点吗多吸一会

王伊秀儿s21u53

如果奶多的话应该会挤出来很多的啊,是不是宝妈的手法不对啊。

暴风雨s43u23

越是这样越得把涨的奶吸出来,不然在里边变质,没法吃还容易淤堵

悦悦妈s989

可能是堵住奶啦!用吸奶器把乳汁吸出来,这样有助于缓解。也可以去找通乳师帮忙按摩一下。

Selfoooolove

涨奶可以用冷毛巾敷敷,建议用吸奶器把多余的奶吸出来,

晞宝宝s27u18

宝宝吃完奶后,剩下的用吸奶器吸出来,不然容易积奶

辣妈778781s428a343

这个可以买个吸奶器把多余的奶吸出来一些!够宝宝吃就可以了!

小茗魔王

买个吸奶器吸吧,手挤太慢又太累了,正常涨奶吸出来就不疼了

丁家

你这个平时要用热毛巾多敷一敷,千万不能碰到也要多揉揉