薇薇s94u18

请问,我家外甥17天了,嘴唇老是发紫,去医院医生说心脏发育不好,建议三个月之后做彩超看看,怎

请问,我家外甥17天了,嘴唇老是发紫,去医院医生说心脏发育不好,建议三个月之后做彩超看看,怎么办呢?

宝贝旭冉

3个月后复查看具体情况。一般1岁之内有希望自己长好。如果1岁长不好,以后可能需要手术治疗 平时护理的时候,注意不要让宝宝太激动

昱儿s51u48

嘴唇发紫好像就是心脏不大好,这个听医生的,早治疗

小锌丫

医生建议就去看看吧,现在还小,估计不能做彩超

oo雪儿os358a912

只能等三个月以后去医院复查,到时候再确定,

君美美123

那就听医生的吧,3个月去检查看看,不要担心

悦悦妈s989

嘴唇发紫,尽量不要让宝宝哭。这样会好很多,心脏不好是需要复查的。

唯爱小萌宝

只能听从医生的安排,而且照顾宝宝要更加用心了

肉包子s46u33

嘴唇发紫可能是心脏病引起的。心脏发育不好会导致血液循环不好,嘴唇缺氧缺血就会引起嘴唇发紫。

娟娟s579a758

医生都说心脏不好了,只能遵从医生的建议