芝萍妈妈

我家宝宝今天有点发烧 流鼻涕 咳嗽 而且一咳嗽就哭 奶也不喝 睡觉也睡不好 是不是应该去医

我家宝宝今天有点发烧 流鼻涕 咳嗽 而且一咳嗽就哭 奶也不喝 睡觉也睡不好 是不是应该去医院看看啊 急急急

王乖乖s713a487

宝宝一岁多了可以吃蜂蜜缓解咳嗽,在观察两天。

挽你丶右手s90a32

发烧了就去医院检查检查吧 流鼻涕咳嗽 对症下药 看看宝宝嗓子 宝宝不舒服才会哭

昱儿s51u48

去看看吧,婴儿时期咳嗽的话容易支气管炎,然后就是支气管炎肺炎

幸福一生s46u67

不放心的话还是带宝宝去看一下。平时都给宝宝喝一些温水。

唯爱小萌宝

这个时候还是去一趟医院吧,而且这么多症状在一起宝宝肯定特别难受

婷婷玉立s58u38

看到宝宝发烧就要赶紧去医院了,去看一下是怎么发烧了