浩浩妈妈s26u23

我想问下宝宝2岁4个月了怎么牙齿还没长齐,后牙还差4颗没长,要不要紧呢,当时11个月的时候才

我想问下宝宝2岁4个月了怎么牙齿还没长齐,后牙还差4颗没长,要不要紧呢,当时11个月的时候才开始长牙的。

文但麻

别着急。继续吃维生素d,可以适度补点钙剂

悦悦妈s989

没事的,不要太着急,宝宝牙齿有早有晚得适当的补充一点钙,平常多吃点蔬菜水果,也可以吃点虾。

张小爱的另一面

一般没事,注意宝宝平时饮食营养充足,可以给宝宝补充钙,维生素。

念念小西瓜

不要紧的,我家大宝也是11个月才长,现在五岁多了,好像这一两年才长齐吧

菲s421a311

估计是长得满没事的,我家的也还没有长齐呢