oo藳o爉

我家宝贝11个月多,到现在长了一颗牙,而且是刚冒出头一点点,要不要紧,是不是缺钙,需不需要补

我家宝贝11个月多,到现在长了一颗牙,而且是刚冒出头一点点,要不要紧,是不是缺钙,需不需要补点什么?

淼淼妈咪s658a422

每天600-800毫升奶量,不需要补钙,但要坚持给宝宝吃鱼肝油,1岁半之前出牙都是正常的。

昕昕s62u30

这么晚啊,我们六个月现在都冒出一颗牙

小雪s89u79

宝宝长牙有早晚没事的不缺东西的

暴风雨s43u23

没事啊,长牙都是先冒一点点啊,不用太担心,就是孩子从小补DHA啊,鱼肝油啊啥的

悦悦妈s989

11个月长了一颗牙齿也属于正常的,有的出牙早,有的玩不要太着急,可以适当的补充一点迪巧儿童钙。

南南妈咪s771a935

一般一周岁之前能出牙都算正常的,如果你不放心的话,可以去医院测一下骨密度,看一下是不是缺钙。

肉包子s46u33

宝宝长牙长的晚不一定是缺钙,我儿子那时候也是11个月才开始长牙的。也可以给孩子补一点钙啊!

半世情缘

补点钙吧,11个月应该最少也要八颗牙了

小可乐oos43u63

宝宝,长牙期间可以给宝宝补钙的,我家宝宝从长牙开始,我就一直有给补钙

菲s421a311

可以补点钙看看,我家满周岁没长补了钙才长的

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚可能是辅食添加太过精细了,要给宝宝按摩一下牙龈。