嘟嘟妈s328a429

宝宝40天了,中午给他洗澡,下午就开始哭闹到晚上,是不是洗澡冻了肚子,冻了肚子又有什么办法治

宝宝40天了,中午给他洗澡,下午就开始哭闹到晚上,是不是洗澡冻了肚子,冻了肚子又有什么办法治好。

牛逼逼的小芒果

宝宝哭闹是有原因的,常见的比如困了、饿了、排便了,或者求关注,宝妈多观察吧。没有什么冻肚子这样的病

悦悦妈s989

可能是洗澡引起的,不是你注意多观察。或者说耳朵里面有没有进水啊?

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,然后用手给宝宝揉肚子。

唯爱小萌宝

那你拍一下宝宝的肚子就涨不涨,如果她的肚子涨,那肯定就是肚子不舒服

婷婷玉立s58u38

是不是吓到了,有些宝宝不敢洗澡,有时洗澡也会吓到

半世情缘

是不是宝宝害怕了呀?这个时间段宝宝有可能是胀气,肠绞痛,飞机抱试试看

张小爱的另一面

有可能宝宝着凉了,可以热捂按摩肚子,多喝热水,注意保暖。

辣妈633852s212a727

宝宝肚子着凉了就容易有不舒服的情况,可以给宝宝贴上肚脐贴。