精神折磨

十个多月的宝宝消化不好,连着几天添加辅食就会不舒服,(小米粥,面条,蛋黄)该怎样调节?

暴风雨s43u23

添加点青菜,西红柿啊小白菜什么的,好吸收的,光吃粥面的他也不好吸收,或者喂点益生菌

君美美123

消化不好,先不要给吃很多辅食,以奶为主

幸福一生s46u67

你可以等他一样食物,连续给他吃几天,等他慢慢适应了再换另一样。

唯爱小萌宝

那很有可能是你给宝宝吃的太多了他消化不了

玲妹妹s391a821

你每天给宝宝准备两餐辅食就好,样式不同就好,不要添加太多!

婷婷玉立s58u38

消化不良就吃益生菌调理一下,等好了在辅食多样。

张小爱的另一面

需要注意少量添加,营养均衡,十个月要少吃蛋黄,容易消化不良。

念念小西瓜

你一次添加一种,等他适应了再继续添加呀

辣妈633852s212a727

宝宝消化不好的时候要给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌的。