幸福小女人s649a963

老公时间长短和包皮有关系吗?

我老公每次爱爱都是几分钟就完事了 他好像有包皮 这个和包皮有关系吗?

柒玥ベ雪

应该没有关系吧 好久不做就快 做的勤了就慢

oo雪儿os358a912

包皮过长容易影响夫妻生活,还容易造成女性感染疾病,让他切了吧

娜么美o

这个应该有一点点关系的吧!去检查检查

暴风雨s43u23

包皮过长应该会影响正常同房的,而且太长的话也不卫生,还是让他去看看为好

悦悦妈s989

几分钟确实有点短啦,建议去医院男科看看是不是包皮过长,如果长了可以去割掉。

蛋白高蛋白

不知道啊,去医院看看有可能是肾虚,可以中药调理的

辣妈474643s311a334

不知道,包皮长不长是怎样的我也不知道,所以我老公的有没有包皮我也不清楚,

玲子s358a659

有,有的包皮过长,昨晚老公还说,等宝宝长大了要去割

CCZs694a398

这个情况还是有影响的,需要去医院专科看看

晞宝宝s27u18

包皮过长是会影响夫妻生活的,而且很容易让女性有妇科疾病。

辣妈778781s428a343

这个多少肯定是有关系的!不过肯定还有别的方面最好还是检查一下比较好!

佣人爱自扰

我老公也是不过有时候时间长有时间时间短 应该不该包皮关系吧

唯爱小萌宝

如果有包皮那就给他割掉,但是这个时间长短我觉得也不一定都是跟包皮有关系

樱桃妹妹s15u75

如果包皮过长容易影响夫妻生活,你可以让老公去割包皮

丁家

会影响的可以去医院做一个切除手术啊,把多余的切除就行了