loves576a490

检查胎儿脐血流是什么意思?

同问

君美美123

脐血流就是看宝宝在宫内是否缺氧,在正常数值内,就不用担心

小余s79u23

检查胎盘供血情况,看胎儿是否缺氧

辣妈474643s311a334

好像是检查脐带血流正不正常,因为脐带是给胎儿传输营养的,如果脐带血流数值高了就对胎儿有影响

南南妈咪s771a935

好像是检测脐带供血通不通畅吧,毕竟这个还是蛮重要的。

CCZs694a398

这是检测宝宝是否会在宫内缺氧的检查,正常就可以了

晞宝宝s27u18

就是看胎盘供血正不正常,看胎儿是否缺氧。

辣妈778781s428a343

这个一般都会检查的!好像是检查供血情况和胎儿是否缺氧!

肉包子s46u33

好像是看胎儿在宫腔里面有没有缺氧的一种检查方法。

辣妈548475s645a738

不知道啊,你可以去百度一下看看。百度都是详细介绍的

娟娟s579a758

检查脐血流可以看看宝宝基因有没有问题,比唐筛无创都准

A洋洋妈妈

我孕期的时候这一项我当时还查过一下,这个可能是检测宝宝是不是挤带缠绕的紧,有没有缺氧之类的一个指标。

悦悦妈s989

这个有必要检查一下的。具体什么流程不是很清楚?

税亚妮

一般查胎宝宝的脐血流是看宝宝是否有缺氧