孩他妈s95u60

我家宝宝现在一岁,她不喝奶粉,喜欢吃酸奶,一次要吃200g一个那种乳状的2个多,酸奶可以代替

我家宝宝现在一岁,她不喝奶粉,喜欢吃酸奶,一次要吃200g一个那种乳状的2个多,酸奶可以代替奶粉吗?

暴风雨s43u23

酸奶代替不了的,纯奶奶粉有营养,酸奶里边添加东西不然孩子也不会愿意喝,类似于乳饮料了

悦悦妈s989

酸奶不可以代替配方奶粉哦,最好是吃配方奶粉。酸奶一天。一盒就好了,不要过量。

南南妈咪s771a935

酸奶不可以代替奶粉的,一岁还是要喝三段奶粉的,纯牛奶和酸奶都不可以代替。

幸福一生s46u67

我觉得宝宝不喜欢喝这款奶粉,可以换其他款的奶粉给宝宝喝,毕竟奶粉有营养一些。

玲妹妹s391a821

不行代替奶粉,配方奶里头的营养搭配绝对比酸奶丰富,那种酸奶只能当做零食!

从此o陌路

一岁的宝宝牙还没长好,不要吃酸的,还是奶粉好

念念小西瓜

肯定是不可以的,我觉得还是尽量让他喝奶粉

夏os87u18

不太适合吧,那种乳酸菌的有助于肠道蠕动,不适合多喝吧,也不如奶粉有营养

晞宝宝s27u18

酸奶是不可以代替奶粉的,还是喝奶粉吧,奶粉营养比较全面。

小可乐oos43u63

宝宝才一岁,还太小,不要吃太多酸奶,还是以配方奶辅食,为主

菲s421a311

酸奶不能代替奶粉的,不能多吃,里面的营养都不一样