懿说o距离越

总觉得我家宝特别贪吃,只要看到吃的就要吃,哭闹的时候婆婆就拿菜放他手里给他吃,不哭闹也这样,

总觉得我家宝特别贪吃,只要看到吃的就要吃,哭闹的时候婆婆就拿菜放他手里给他吃,不哭闹也这样,怎么回事啊?

悦悦妈s989

宝宝本来就是。喜欢吃他还在口,预期也在探索期,没事的,只要宝宝能吃的下,没有消化不良,可以适当的给他吃一点。

肉包子s46u33

小孩子都这样啊!我女儿也是看不得人家动一下嘴巴。看到别人动嘴巴,眼睛就巴巴的盯着人家

玲妹妹s391a821

说明可能宝宝长牙,牙齿痒或是宝宝天生是个吃货!

婷婷玉立s58u38

小孩都这样啊,我女儿我一直教育她在外面不能乱拿别人的食物吃,但是有时她就是不听

从此o陌路

哈哈,同款宝宝,感觉嘴巴根本停不下来的

念念小西瓜

宝宝喜欢吃我觉得很好很正常呀,不喜欢吃才不行呢

晞宝宝s27u18

小宝贝都是比较贪吃的,看到吃的就想吃,这是正常的现象呀!