小贝s555a823

关于避孕环的问题,放置的最长时间是20年吗?不拿掉有什么不好吗?长期腰酸腿酸会是因为避孕环的

关于避孕环的问题,放置的最长时间是20年吗?不拿掉有什么不好吗?长期腰酸腿酸会是因为避孕环的关系吗?

闰九月14

避孕环有不同类型,更换时间也不同 长期腰酸腿痛,不一定是避孕环造成的

悦悦妈s989

是会有这种现象的。20年。有点时间长了。

佳佑妈

有关系的,有的人体质带环不适应,不用那么久吧,可以去还的

从此o陌路

好多不适应上环的女人都会出现腰酸背痛的情况,这就是上环后遗症

唯爱小萌宝

避孕环还是3到5年去医院检查一次看看比较好

坤梅忱s286a539

每个避孕环的年限是不一样的,一般是8年十年,

CCZs694a398

时间长不拿掉就长在肉里了,会有这个情况的

俩孩妈s34u51

我听我妈说有些人上环容易腰酸背疼的,我也不敢上环害怕

夏os87u18

这个放避孕环,每个人体质不同会有不同的反应,我就是月经量增多,也有腰酸情况

晞宝宝s27u18

身体没有异常的话不取也可以,长期腰酸腿酸的话,和避孕环有关系的。可以取掉