锟锦妈

孕期BC就显示宝宝腹围偏大,生出来果然肚子不小,现在满月,吃喝拉撒都很正常,帮我看看这是正常

孕期BC就显示宝宝腹围偏大,生出来果然肚子不小,现在满月,吃喝拉撒都很正常,帮我看看这是正常的嘛?

以后的以后s429a855

小宝宝都是肚子比较鼓,可以给宝宝体检时检查一下,一般没问题的,别担心。平时可以给宝宝揉揉肚子促进消化。

茕茕白兔s84u97

如果不放心就去检查问一下医生,孩子没有黄疸吧

唯爱小萌宝

那你可以去医院检查一下腹部,只要检查出来的结果正常就不用担心

晞宝宝s27u18

正常的,小宝宝的肚子都是又大又圆,不用担心