西西s31u91

怎么让宝宝自己便便?

各位宝妈都是怎么练习宝宝自己便便的呢?我家宝宝要一周三个月了

伊琳妈妈5544

吃喝拉撒睡都是不需要刻意去学就可以会的,顺其自然。

南南妈咪s771a935

我家也是一周三个月,医生说等宝宝一岁半再开始训练,我准备等天暖一点吧,买个小马桶。

舟s820a682

买了一个宝宝专用马桶,一开始他不怎么用,后来我就换成马桶梯子,带他爬几次就自己坐着拉了,现在上厕所都是只在自己厕所上

玲子s358a659

可以在家买个宝宝坐便器哦,自己就可以解决了

辣妈548475s645a738

平时想去厕所就教她蹲下啊,当然我家宝宝还小,具体也不知道

Janeto郭珍

可以买个儿童专用的小马桶来训练

oo雪儿os358a912

感觉快到便便时间了,就让他蹲下来尿尿拉臭臭

眯娏

一周三次?没听懂呢?如果真的一周三次算是比较有规律啦!

CCZs694a398

每天定时定点的练习,慢慢来,这个事情急不来的

辣妈778781s428a343

可以给宝宝买一个小马桶让宝宝坐上去慢慢训练!或者可以等再过两个月也行!

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买个专用坐便器,平时让宝宝多练习就会啦!

孙欣悦s17u49

多给宝宝按摩下,你自己要吃点有营养的食物,这样宝宝吃建康的时候,拉的次数也多

壮壮麻麻s66u99

可已经宝宝买个那种小马桶,然后当宝宝有便意的时候,让他蹲在上面慢慢就好了

幸福一生s46u67

你可以告诉宝宝宝宝一岁三个月了,有的东西都能听得懂了。

佣人爱自扰

慢慢练习呢 平时跟宝宝说 拉粑粑要去厕所的

晗宝s15u30

我家的都是自己去厕所拉,就是要多多告诉宝宝。与他交流。时间久了他就记住了

馨馨妈s97u43

首先要给他说,要拉粑粑和尿尿就蹲下来,给他做姿势

糖若苦

宝宝自然发育到一定的程度就会自己说拉臭臭,或者你观察下他每次拉臭臭的身体还有表情各方面的变化,得到规律就能知道宝宝什么时候拉臭臭,你就可以慢慢锻炼宝宝了

肉包子s46u33

我儿子比较省心。一岁多一点的时候,他奶奶教了一次,他就自己会了。

小清新s170a230

我家买了一个小马桶,有小便或者大便让宝宝自己做马桶

樱桃妹妹s15u75

我家的我每次都是叫他自己蹲在那里,有时候她不想蹲着就是大人抱的

丁家

现在天气冷也不好教吧,我们是打算明年天热了再交