髒娃娃

宝宝耳温37.7正常吗?

如果是发烧的话需要如何处理?(宝宝精神好,食欲好),宝宝耳温正常值是在多少之间?

南南妈咪s771a935

不超过37度5不算发烧,你这个有一点低烧了,稍微注意一下就行,先不用干预的。

晞宝宝s27u18

正常温度是36到37.4度,37.7度算发烧啦!精神食欲各方面正常的话就没事,给宝宝多喝水,注意观察。

肉包子s46u33

有点点烧。给降物理降温,贴个退烧贴。泡个澡一般就没什么事了。

o芷英jro

小孩子的温度是36度到37.5度之间是属于正常的,超过37.5度的话就是属于发烧了

玲妹妹s391a821

属于低热,所以没事的,贴个退热贴,进行物理降温,多喝水!

唯爱小萌宝

最好是给宝宝量腋下的体温,因为大家都是用腋温来衡量宝宝是否发烧

凯妮薇薇ooos715a351

这个情况下息肉宝宝多喝点热水,先不要做处理,也可以用退了天。

菲s421a311

有点低烧,如果宝宝精神状态就没什么事,多注意观察多喝水

辣妈633852s212a727

正常情况下体温超过了37度4就是属于发烧的情况了,需要物理降温了。