正宗泽宝

孕期吃的钙片还有剩,现在坐月子能不能吃,那样宝会不会吸收到?宝纯母乳喂养,也有在吃鱼肝油!!

孕期吃的钙片还有剩,现在坐月子能不能吃,那样宝会不会吸收到?宝纯母乳喂养,也有在吃鱼肝油!![疑问]

马熊妈

你自己吃就是你自己补钙,跟宝宝没关系。但是宝宝不缺钙,也不用补钙,吃了鱼肝油就足够了。

晞宝宝s27u18

钙片如果没有过期的话,哺乳期是可以吃的。

茕茕白兔s84u97

能吃,可以吸收的,我也吃了,不过是最近才吃的

Janeto郭珍

可以继续吃啊,你吃了宝宝就会从母乳中获得

馨馨妈s97u43

可以吃的,补铁的也可以继续吃,dha也可以吃,只是你吃的宝宝不用吃,要么宝宝吃你不吃

唯爱小萌宝

哺乳期也要补充钙的,特别是纯母乳喂养的

肉包子s46u33

你可以看一下你的钙片,哺乳期能不能吃,有些钙片是特地为了孕期定制的钙片,不适合哺乳期的。

玲妹妹s391a821

一般来说是可以吃的,只要不要过期,可以看下说明书!

从此o陌路

孕期吃的现在也是可以吃的,注意饮食清淡一点

南南妈咪s771a935

孕期的钙片可以接着吃的呀,我孕期的钙片也有剩的多的,我生完就继续吃的。

佳佑妈

可以吃啊,钙片什么时候都可以吃滴

艺馨妈妈s201a998

可以继续吃哦 我去医院复查 医生都说 钙片可以吃 宝宝喝奶 妈妈就更需要补钙 这样 奶水也有营养

辣妈548475s645a738

可以的啊,我就把孕期剩的一罐都吃了,不是自己缺钙,而是为了宝宝能够吸收的

张小爱的另一面

孕期钙哺乳期也可以吃,宝宝吸收到也不影响,宝宝补充鱼肝油也不影响。

丽s62u46

我孕期吃迪巧钙片,现在也月子中,没吃完的钙片我继续吃,写着哺乳期也可以吃的。

税亚妮

当然是可以吃的,你吃了还可以给宝宝补钙。

念念小西瓜

可以吃的,宝宝也是能吸收到的,我也在吃

大浩子s57u53

母乳喂养就妈妈补点钙对自己对宝宝都有好处,我母乳期间钙基本没停,后期奶不多了就给宝宝单独补的钙