大毛奂s629a240

我女儿还是没有好发烧反复怎么办啊、现在39度了、美林吃了,退热贴也贴了两片了、是不是只能去医

我女儿还是没有好发烧反复怎么办啊、现在39度了、美林吃了,退热贴也贴了两片了、是不是只能去医院了啊,

彭爱群

一般不超过40度的话,可以不用去医院。注意降温就可以。 不过如果宝宝出现严重不适,比如抽搐之类的,要带宝宝去医院。

幸福一生s46u67

可以多观察观察,如果退了,然后不会一直发高烧,就不用去医院。

晞宝宝s27u18

39度算高烧啦!可以去医院验个血,看看是不是病毒什么感染了。

馨馨妈s97u43

反复发烧肯定要去医院啊,耽误治疗更严重

唯爱小萌宝

还是先去医院抽血检查一下吧,毕竟现在的流感很严重

从此o陌路

孩子发烧一般都是反复无常的,一般两三天还退不下就要去医院了

念念小西瓜

要是吃了退烧药没用的话去医院看看吧,

坤梅忱s286a539

宝宝反复发烧。可能是有炎症了,你要带她去医院看看

家有男女o

是要去医院看下是什么原因引起的发烧才行

半世情缘

39度反复发烧了你还问要不要去医院,孩子发烧不要大意

菲s421a311

如果一直烧退不了最好是上医院看一下

缘缘s966a317

有的是只能去医院了,我大宝前两天就是发烧了,第一天没带去看,第二天又烧了,然后带去打屁股针,现在好了

何三岁

要去医院看,这算是高烧了,这段时间流感太厉害了

夏os87u18

如果发烧反复就需要去医院了,可能是病毒性的

小可乐oos43u63

如果一直反复发烧,没有精神的话,就要带宝宝去医院看一下