微微笑s405a368

有没有左枕后位顺产的宝妈?

临到生产了突然变成左枕后位了,还能顺产吗?好生吗?

晞宝宝s27u18

可以顺产的,生的时候助产士会帮你把胎位调整过来。

素颜s17u80

这样谁也说不准呀,就算位置一样,生不一样

肉包子s46u33

我儿子枕后位,顺产剖,我宫口开完了痛的一两个小时。实在生不出来,后面才剖的。痛的连都吸气都不会吸的那一种了

执你之手s22u35

我们这只说头位臀围横位,我以为只要头位就一样呢

唯爱小萌宝

我生大宝的时候也是,都去生了结果宝宝的位置突然变了,最后医生直接给顺过来的

税亚妮

胎位不正应该顺产不了吧,看宝宝到时候会不会转过来

君美美123

生的时候有可能会变过来,不要担心,顺其自然

亲亲ooobaby

这个尽量听从医生说的去做,不能顺那就剖吧,毕竟安全生产最重要

oos138a819

生产的话要看自身条件。安全第一呢。

A洋洋妈妈

这个也是有顺产的几率的,但是相对于正常胎位来说可能比较困难一点。

辣妈615729s142a549

不知道呢?还是有生产的呀,比如说以前没有b超的时候,

二胎妈妈s505

我两胎都是剖腹产的,二胎就是这个胎位,能顺产但是我一胎剖的所以不想冒险

o芷英jro

宝妈现在几个月了?我朋友上产床前枕后位了,疼痛的同时怕了十多分钟顺下来的,不然后果肯定是试产不成功转刨,她说她很幸运

悦悦妈s989

适当的多走动,宝宝会自己转过来的。

娜么美o

我是横胎位,趴着生宝宝的,好累的!我的天

肥腻腻

我怀的是双胞胎我当时肚子疼到了医院一检查宫口全开了

肥腻腻

宫口全开了然后就顺产生了第一个宝宝是儿子女儿在肚子里变成了横位

肥腻腻

然后医生就给我矫正胎位那个痛不欲生太辛苦了差一点就顺转抛了

肥腻腻

好在我太坚强了终于把我女儿给生下来了