雨晨s443a669

乙肝疫苗第二剂接种晚几天有影响吗

宝宝满月的时候刚好春节放假,乙肝疫苗第二剂没有医生没发接种,等到春节结束接种会不会对宝宝有影响

幸福一生s46u67

没关系的,打预防针可以推迟的,只要打了都没关系。

晞宝宝s27u18

接种晚几天没有什么影响的,不用太担心啦!

素颜s17u80

没有,有的那时去有的就没有疫苗了

馨馨妈s97u43

没有就只能延后啊,这个没办法的,孩子生病也要延后的

糖若苦

不影响,我宝那时肌张力低,看好病以后才去接种的疫苗都没事

Lixins871a484

应该没有吧,我宝宝因为黄疸高,50多天才打的第二针

o芷英jro

没事的,疫苗可以推迟一天一个月甚至更久 ,但是提前一天都不行

君美美123

晚几天没事的,有的时候孩子生病了,就会晚几天,别忘了打就行

静子o

应该没事,最好问问打疫苗的医生.这样放心

半世流离s57u48

只要中间间隔时间不长就没事的 等春节一过就要及时接种疫苗了

A洋洋妈妈

一般情况下晚几天接种不会有什么影响的,但是一定要按时接种。

蒲蒲妈妈s26u21

我们两个月了,昨天才打得第二针乙肝,有黄疸后又有湿疹

卉卉麻麻

这只是一个早晚的问题,只要接种时宝宝没有感冒发热等一些身体不适症状就没事的

豆豆妈s46u14

没有影响,只要晚几天可以,但是不能提前的

甜心宝贝s13u52

没事的,推迟一两天都没事,我家三周岁有一针,到现在也还没打。

二胎妈妈s505

不会的,晚几天没事,有些宝宝到打预防针时间感冒了也是推后打的

樱桃妹妹s15u75

疫苗晚几天打是不会有影响的,没有多少个人是能按时接种

丁家

这个没事的,宝宝有任何不舒服的时候都不能去接种疫苗的

丁家

一定要在宝宝没有任何不舒服的时候才去接种疫苗这个就没事