鑫爱宝贝s95u53

宝宝昨晚高烧39.2,去了医院吃药了,是扁桃体发炎引起。退烧了,但凌晨五点又到38.7了,这

宝宝昨晚高烧39.2,去了医院吃药了,是扁桃体发炎引起。退烧了,但凌晨五点又到38.7了,这种反复是否正常?

浅笑心柔s29u52

宝宝发烧不超过38.5度物理降温就可以,超过38.5度可以吃美林,两次吃美林间隔不少于6小时,不要几种退烧药混合吃。 注意别给宝宝盖太多,穿太多,不利于散热。 发烧反复3-5天正常的,别太担心了。

Janeto郭珍

婴儿发烧容易反反复复,最好去医院看看

臭宝妈咪s79u62

接着吃药啊,38.5以上的话再吃点退烧药,反复起再去看看

麦麦s801a529

亲宝宝要是没出过幼儿急诊可能是要出幼儿急诊了

肉包子s46u33

宝宝发烧一般都会是三天左右反反复复的。 超过38度五以上,就吃退烧药跟消炎药

唯爱小萌宝

那你给宝宝吃奥司他韦颗粒,这个退烧很快的

玲妹妹s391a821

肯定不正常的,所以建议继续吃药,继续贴退热贴!

从此o陌路

扁桃体发炎引起的发热是反复无常的,要两三天才退下来,注意别让宝宝惊厥,多注意体温,

念念小西瓜

正常的,要等炎症好才会退烧,一般都会反复发烧两三天三四天的

凯妮薇薇ooos715a351

你给宝宝查的药里边有没有退烧药呢,应该是先把炎症退下去才行

夏os87u18

最好是打针,发烧反复特别容易严重

小可乐oos43u63

扁桃体发炎,反复发烧是很正常的,要等喉咙不发炎了,才会慢慢不会反复发烧,继续吃医院开的药就可以了

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,必要时需要给宝宝吃消炎药的。