素颜s17u80

先让宝宝吃母乳,再吃奶粉这样知道宝宝缺多少

佣人爱自扰

可以吃一顿母乳 饿了在吃一顿奶粉 或者吃完母乳不够吃奶粉

辣妈548475s645a738

我家是早上三点半我婆婆抱过去,我早上起床迟,我婆婆给吃一顿奶粉

情却难渡

白天喝白粥,水果,从小到多,从细到粗,晚上吃牛奶

玲子s358a659

我家也是混合喂养,母乳,奶粉,蔬菜泥,果泥,米粉

糖若苦

我宝宝一出生就混合喂养的,母乳不够吃,奶粉再吃点,大一点就不愿意吃奶粉了后来坚持一段时间就断了奶

小清新s170a230

混合喂养就是奶粉,母乳混着吃。不过混合喂养的宝宝抵抗力不怎么好

o芷英jro

就是一顿奶粉,一顿母乳,这就是混合喂养哈,你可以白天喂奶粉,然后把母乳留到晚上喂,这样方便,也不用半夜爬起来泡奶

唯爱小萌宝

混合喂养就是一顿奶粉一顿母乳,每隔3个小时喂一次

税亚妮

就是给宝宝加奶粉吃呀,这顿吃奶粉下顿吃母乳

亲亲ooobaby

一顿母乳一顿奶粉轮着来,或者两顿母乳一顿奶粉轮着来

晞宝宝s27u18

可以吃一顿奶粉,下一顿吃母乳,或者是吃完母乳之后没吃饱,再添加点奶粉。

oos138a819

混合喂养就是一半吃奶粉。你把母乳喂养。

艺馨妈妈s201a998

看自己情况哦 天气冷 可以白天喂奶粉 晚上喂母乳 天气不冷的话 可以白天母乳 晚上奶粉 因为奶粉扛饿 宝宝晚上就不会频繁喝奶 妈妈睡眠也会好

CCZs694a398

我母乳不足,宝宝从小就是混合喂养,没有母乳的时候就吃奶粉

美美哒二胎妈妈

宝宝六个月以前都是吃母乳吧,混合喂养看宝宝能不能接受

肥腻腻

奶水不够吃的话。你可以白天喂母乳晚上喂奶粉

樱桃妹妹s15u75

混合喂养就是宝宝吃母乳又吃奶粉,如果奶水足够的话不建议混合喂养

丁家

我家之前是早上吃奶,然后十点多的时候吃一顿奶粉,就这样来回换着吃