孩他妈s95u60

剖腹产两个月,40多天恶露干净,前天去检查盆腔积液,今天出血了,这种情况严重吗?出血了开的药

剖腹产两个月,40多天恶露干净,前天去检查盆腔积液,今天出血了,这种情况严重吗?出血了开的药能吃吗?

开心就好s29u97

能吃,医生给开的都是产妇能吃的药,不影响喂奶的

nices904a752

那就是有点个炎症了,还是去医院治疗下,早治疗早好

唯爱小萌宝

数学了还是让医生给开点药吃吧,而且你的恶露四十多天才干净的

玲妹妹s391a821

可以吃的,配合医生治疗,有什么问题可以咨询医生!

从此o陌路

产后还没恢复好,一定要多注意休息,配合医生

凯妮薇薇ooos715a351

对于这个真的是不是特别专业的你问医生了没有这个到底该怎么处理?

玲宝o

相信医生的,医生说吃就吃吧,有可能那药就是排除这样的情况的

夏os87u18

吃药看看啥情况吧,需要定期复查看看,多注意休息