欢哥笑语

,我想问下我家宝昨天才感冒,今天咳的厉害,还有流鼻涕,该吃药吗?如果可以,那要吃什么药,还要

,我想问下我家宝昨天才感冒,今天咳的厉害,还有流鼻涕,该吃药吗?如果可以,那要吃什么药,还要注意些什么?谢谢

宝贝航航s163a892

感冒一般能自己恢复,注意通风,空气别太干燥。观察两天看看,如果咳嗽严重要去检查是不是呼吸道感染。

糖若苦

一般这样的情况就吃小儿氨酚黄那敏加小儿豉翘颗粒应该就可以了,也可以去医生让医生开药

o芷英jro

可以给宝宝吃点止咳化痰颗粒多喝稍热点的开水,吃一些中成药没副作用

从此o陌路

流鼻涕,吃小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽小儿止咳颗粒

辣妈548475s645a738

开始还是不要吃药,多喝水,保暖。如果还是咳嗽就去医院看看吧

念念小西瓜

你要先带他确定看看是哪种感冒再决定吃什么药

缘缘s966a317

咳嗽的厉害就要带去医院看看啊,宝宝咳太厉害容易支气管炎、肺炎,不能拖

菲s421a311

这种情况看一下医生拿点药吃比较好