孩他妈s95u60

我想请问下,我宝宝眼睛 长麦粒肿,还没好,社区卫生站通知明天去接种流脑A+C群,这种情况可以

我想请问下,我宝宝眼睛 长麦粒肿,还没好,社区卫生站通知明天去接种流脑A+C群,这种情况可以接种吗?

肉包子s46u33

麦粒肿没有化脓的情况下就可以的,如果有发热,或者化脓的情况下先不要接种。推迟一下比较好。

o芷英jro

应暂缓接种所有疫苗的,你应带小孩治疗好麦粒肿后,再进行流脑A+C疫苗接种为好

辣妈615729s142a549

这种情况是可以的,可以去接种疫苗,你可以跟医生说一下。

菲s421a311

这个应该没事吧,可以问一下打针的医生