辣妈562433s993a812

50多天宝宝感冒了咳嗽厉害有痰吃什么才好

雾化中药贴搞几天没有效果.心累啊咳嗽喘看着宝宝难受.心疼

nices904a752

小儿咳嗽糖浆,这个药效果忒别好。见效快

税亚妮

是啊,宝宝还这么小,希望病早点好起来吧

A洋洋妈妈

可以给宝宝贴膏药。贴膏药一般 副作用比较小。孩子感冒咳嗽的话,起码也得一个多星期才能减轻。

玲妹妹s391a821

建议去医院看,建议去医院拿对症的药,我家宝宝也是有一次这样去医院两天好!

晞宝宝s27u18

宝宝感冒咳嗽的话是有一个过程的,一般都是一个星期左右才会好。

沫沫妈妈s91u48

50多天的宝宝感冒咳嗽厉害,还是去医院看一下吧。

静子o

我怎么感觉贴药贴不管用啊,还特别贵.

oos138a819

建议宝宝生病了还是让医生开药对症下药好一些。

张小爱的另一面

需要注意护理照顾宝宝,多给宝宝喝水,注意保暖,及时看医生用药治疗。

青春s66u23

多给宝宝喝水,注意保暖,宝宝太小鼻子不通气很难受

娟娟s579a758

勤给宝宝喝奶,尿拉多了,病毒不就少了,我家宝宝就是有点感冒症状,我喂奶就很勤,几泡尿一拉,基本两三天就好了

二胎妈妈s505

带医院去看看,该挂水就挂水,虽然小扎针看着心疼,但是咳嗽不能大意,容易转成肺炎

家有男女o

还是带去看医生,再来对症下药吧,,不要乱给药

萱草无忧oooooo

宝宝咳嗽看情况吧,我们这边医生大多数开小儿麻甘颗粒

人心难测s39u31

宝宝太小了,建议你不要乱给药吃!最好去问医生

樱桃妹妹s15u75

宝宝还那么小建议带去医院看,医生对症下药好的比较快