童童妈28

我刚去做B超说什么颈周脐带,是怎么回事啊?为什么会出现这样的状况啊?有没有什么危险呢?看的我

我刚去做B超说什么颈周脐带,是怎么回事啊?为什么会出现这样的状况啊?有没有什么危险呢?看的我怕怕的

宇航s82u12

是说胎儿脐带绕颈吗?脐带绕颈一周问题不大的,别太担心,之后按时产检就可以。

肉包子s46u33

宝宝在子宫里面活动的话,动作幅度大。就会有可能发生脐带绕颈。只是绕颈一周的话不用过于担心。有时候宝宝会自己漏出来的,注意胎动就可以了,我女儿那个时候也是脐带绕颈一周。后面她自己绕出来了。

从此o陌路

脐带绕颈了是这个意思吗?,如果是有些宝宝可以自己绕回来的

辣妈548475s645a738

你们做过检查不用给医生看的吗,一般医生都会告诉你的

辣妈615729s142a549

嗯,有几袋在脖子周围,他可能怀疑是脐带绕颈,但是呢,又可能没有。

娟娟s579a758

多少个月啊?只要不是最后几周都不怕,宝宝会自己绕出来的

大浩子s57u53

正常一周左右不碍事有时宝宝自己还会转回来

晞宝宝s27u18

孕期出现脐带绕颈挺正常的呀!不用担心宝宝会自己绕出来的,按时产检。

凯妮薇薇ooos715a351

你好,你现在不用特别紧张的,你现在怀孕几个月了,到后期的时候会转过来的。