孩他妈s95u60

九个多月的宝宝能吃核桃榛子瓜子等干果研磨成的粉吗? 如果能应该吃多少? 如果不能为什么呢?

九个多月的宝宝能吃核桃榛子瓜子等干果研磨成的粉吗? 如果能应该吃多少? 如果不能为什么呢? 谢谢您。

丫丫s51u16

可以吃了,建议做成糊状。开始别太多,20-50克左右

oos138a819

九个多月的话还是尽量少给宝宝吃,这一些因为不易消化。

艺馨妈妈s201a998

有的宝宝体质不好 容易过敏哦 特别是海鲜坚果类的 可以先少量添加一点 观察宝宝过不过敏 适不适应 如果可以 再慢慢添加哦

张小爱的另一面

可以给宝宝适当吃一些,宝宝也好消化,注意饮食营养均衡。

家有男女o

能吃,但一个星期就吃一次,怕宝宝会上火

何三岁

我没给孩子吃,我看很多宝妈给吃的核桃油那些,我打算等孩子大一点再给吃核桃

南南妈咪s771a935

有一些宝宝对这种坚果类的会比较过敏的,所以先少量尝试一下吧,不过敏可以稍微吃一点。

夏os87u18

这个应该是尽量少吃,特别容易上火的食品

念念小西瓜

可以吃呀,磨成粉泡成糊糊给他吃,但是不要吃有各种口味的

晞宝宝s27u18

核桃瓜子磨成粉可以给宝宝吃的,一次不要吃太多。