花生妈妈s52u23

19个月的宝宝每天睡眠多少小时,宝宝这两天下午不睡觉了,晚上8点睡觉,早上8点起床!难道以后

19个月的宝宝每天睡眠多少小时,宝宝这两天下午不睡觉了,晚上8点睡觉,早上8点起床!难道以后都这样了?

伊一妈咪s322a496

首先宝宝现在这个睡眠是够了的, 别担心。 另外宝宝还小,睡觉习惯会经常性的变化的;过段时间就又会睡午觉了。别担心

CCZs694a398

19个月的宝宝的话应该是跟大人差不多的睡眠时间您宝宝这个时间应该是很好了。

辣妈548475s645a738

孩子每个时期都一个样,不要担心。宝贝精神状态好就行

家有男女o

嗯有可能,宝宝睡着睡着会变成一种习惯的

晞宝宝s27u18

一般睡眠时间是10-13个小时左右,他晚上睡得比较好的话就没事。

Janeto郭珍

你宝宝白天精神真好啊,我儿子四岁了下午不睡的话傍晚就没精神