A洋洋妈妈

给小宝宝穿衣服的话一定要小心一点,然后不要碰到 宝宝的小胳膊了。

大浩子s57u53

秋衣秋裤线衣棉袄裤子,最多再冷加个马甲或者换厚些的棉袄棉裤

肥腻腻

现在这种天气太冷了注意保暖就好了多添衣

肥腻腻

小孩子穿衣服也是要看天气穿衣服的呀太冷的话就要多添衣服

娟娟s579a758

现在广东的天气,我给我家宝宝穿两件衣服,两件裤子

nonos47u89

这个不是得看你当地的天气情况而定吗?

麦麦s801a529

老家里的温度情况吧和大人穿差不多就可以

晞宝宝s27u18

我是在南方,现在还是有点冷。宝宝穿三件就可以啦

王伊秀儿s21u53

正常情况下好像是比大人多一件这样,可以随时摸摸手看看凉不凉。

小星星vs小坡坡

如果是觉得穿的少就可以摸后脑勺,可以摸的出来,穿的少摸起来是冷的,

唯爱小萌宝

也要根据地方来给宝宝穿衣服的吧,我家宝宝穿了一条很薄的棉裤,然后一条秋裤,上半身我给他穿了一个秋衣,一个保暖衣和一个棉袄

舞阳画眉

宝妈当然首选是面料,再一个方便穿脱,宽松为主

甜心宝贝s13u52

看天气温度穿,我们现在这边十几度,我女儿都是穿两件有时三件

辣妈615729s142a549

我觉得一岁之前的小宝宝连体服还是挺适合她的,毕竟她喜欢蹬。

CCZs694a398

宝宝穿衣只要透气舒适的,就可以。不要穿太多就可以

小可乐oos43u63

每个地方温差不一样,对广东来说,一般一个薄打底加一个厚的,再加个外套,就卓卓有余了

小竹熊

看你们那天气了,我要红包这现在挺冷的,要穿秋衣毛衣和棉袄或者羽绒服,下身穿秋裤和加绒加厚的棉裤

凯妮薇薇ooos715a351

你要根据你住的地方,还有外面的天气的冷热来给宝宝增添衣服呀。

俩孩妈s34u51

看你们那的天气情况了温度怎么样,秋衣秋裤就好了

樱桃妹妹s15u75

这个要根据地方跟天气来给宝宝穿衣服,我广东的就是穿一件打底加一件外套

丁家

上身就是秋衣保暖内衣线衣然后再加一个棉袄,下面我就给孩子穿了一个保暖内衣加一个棉裤