只要你乖给你买

怎么办啊

18天的宝宝,鼻子不通气,好像还有点感冒怎么办,不怎么严重 ,又那么小不想给她吃药,有没有什么可以缓解的办法

大浩子s57u53

用热毛巾的热气熏熏鼻子,但注意不要烫到宝宝

肥腻腻

宝宝现在这个时候是不可以喝药的。所以给宝宝多保暖

肥腻腻

你可以买小儿保婴丹给宝宝吃。这个小儿未满月的新生儿都是可以吃的

肥腻腻

平时要多注意给宝宝保暖一些哦不要再着凉了

娟娟s579a758

鼻子有没有鼻屎,问问医生能不能吸吸鼻屎

税亚妮

你看看鼻子里面有没有鼻屎堵住了鼻子

唯爱小萌宝

也不一定是感冒,你先带他去医院看一下有可能是鼻屎堵到了

念念小西瓜

就是这么小才需要多注意的,观察观察,注意保温

窈瑶妈纯手工阿

只能多喝水,观察,宝宝太小了。观察后再决定是否吃药。

媛妈s78u97

把大椎搓热,把手搓热搁在囟门上弄30次

舞阳画眉

宝妈你首先得确认,是不是真感冒了,一般来说,月子里的宝宝,免疫力高,刚从胎里出来,没那么容易感冒

卉卉麻麻

可以去医院拿点药吃,我闺女出生12天的时候咳嗽,但不是很厉害,去医院医生给拿的药,只要按医生给的计量吃就没事的,不用担心

辣妈615729s142a549

怎么这么小就感冒了呢?一般六个月前的宝宝不会那么容易生病的。

琪s98u19

去医院检查一下,之前我儿子月子里就咳了一下就是肺炎了

CCZs694a398

您是母乳喂养吗?如果是母乳喂养应该问题不大

晞宝宝s27u18

给宝宝注意保暖,太小了也不好喝药,注意观察。

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些完事,然后用温毛巾给宝宝敷一下鼻子。

小茗魔王

这么小的宝宝医生一般也不给开药的,鼻子不通气可以用热毛巾敷一下鼻子,注意不要烫到宝宝

樱桃妹妹s15u75

鼻子不通不一定是感冒,你要看一下宝宝是不是被鼻屎堵住了

丁家

如果他不影响吃奶不影响睡觉就没关系,小孩子的鼻骨没有发育好就是这种情况的