茜茜公主316

宝宝九个月昨天刚打完预防针,晚上就发烧。。温度维持在38。1到38。7之间!现在贴退烧贴!什

宝宝九个月昨天刚打完预防针,晚上就发烧。。温度维持在38。1到38。7之间!现在贴退烧贴!什么程度要去医院

懿懿妈妈s672a858

疫苗反应一般两三天就好了,如果超过40度可以带宝宝去医院。

念念小西瓜

观察宝宝的精神状态吧,宝宝精神不好就带去医院

晞宝宝s27u18

给宝宝贴退烧贴,配合物理降温,一直持续高烧的话就去医院。

缘缘s966a317

38°有点高了,要物理降温,温毛巾擦拭颈部两侧、腋窝、腹股沟等,贴退热贴,持续发烧或者38°5以上去医院看看

南南妈咪s771a935

我家8个月的时候打完疫苗,第2天也烧到39度的,后来去医院医生检查了也没什么事情,就开了退烧药让回家吃,吃了两天就退掉了。

夏os87u18

超过38度就需要吃点退烧药的,如果不退烧就去医院

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后会有不良反应出现的,高烧的时候需要就医了。