辣妈983701s767a715

你们怀孕是有什么情况吗,

你们怀孕有肚子疼得吗,和身体不好的呀

家和万事兴s629a451

有,各种不好,所以担心,我是做B超放忪一些,生下来就是各种操心!

丽s62u46

没肚子疼,就是怀孕初期反应大,什么都不想吃。

卉卉麻麻

如果肚子疼的厉害需要看医生的,我怀孕没有孕吐,但是会恶心不舒服,腰有时会疼感觉很别扭

舞阳画眉

亲,怀孕会停经,恶心,犯困,比以前都懒

税亚妮

怀孕期间,要是有任何不舒服的,一定要及时去医院。

甜心宝贝s13u52

我怀孕都没什么症状,就是早上刷牙会有点难受,其他倒不会。

CCZs694a398

我怀大宝的时候吐得特别厉害,不过忍忍就过去了,怀二宝的时候就不行,直接住院

默爱s12a81

第一次怀孕小肚有点难受,老感觉大姨妈要来,但是一直没有来,

辣妈615729s142a549

怀孕的时候肚子有痛过,嗯,跟身体好不好没有什么关系。

琪s98u19

我第一胎孕早期小腹会一阵一阵的痛

娟娟s579a758

没有,早期就是孕吐,每天都是边吃边吐,晚期耻骨痛,每天晚上翻身都痛

晞宝宝s27u18

怀孕初期有肚子痛过,孕吐这些倒是没有,每个人怀孕反应也是不一样的。

幸福一生s46u67

每个人的体质不一样,有的人怀孕肚子会有点微疼。

愤怒的小鸟s657a425

不会,整个孕期没有任何反应,好正常的那种,宝妈,肚子疼,要注意休息哦。

二胎妈妈s505

12周开始会有点,子宫被撑大了,盆骨也有点疼

家有男女o

有,我怀孕后,不时感觉到肚子有点疼,和怕冷!

小竹熊

现在二胎感觉好累,腰疼的厉害,不吃饿得慌,吃饱了走两步就累的难受

凯妮薇薇ooos715a351

我是整个孕期都没有出现过类似的用途,还有其他的症状什么都没有。

樱桃妹妹s15u75

我怀孕没有什么不适,就是刚开始的时候有点恶心

丁家

是那种隐隐的痛不严重的那种就可以,我怀孕那会也有点疼但是去医院做B超都没事

肥腻腻

你现在怀孕多少周了呢这种情况你去检查一下会不会是胎盘太低了

肥腻腻

孕早期如果出现这种情况的话有可能是胎盘太低了哦