凉白开s145a320

宫寒问题怎么调理

想请问各位姐妹,有宫寒严重的姐妹吗,你们都怎么调理的呀!试过很多种调理方式,平时饮食也很小心,但每个月都很痛,有血块!想尽快调好生个健康宝宝!

o碎

一般这个调理还是中药比较好,也可以针灸。

CCZs694a398

我有个闺蜜是吃了好多中药,也去各大医院看的呢,后来如愿怀上了

琪s98u19

中药调理更好,我们那里有一个祖传的中医专门调理女性身体

辣妈548475s645a738

每次来的时候都打滚,都没怎么治好过。疼的不行就吃布洛芬

轩轩s225a296

去中医院看看中医,提前用中药调理一段时间

娟娟s579a758

这个要看中医,我调理了差不多2年才怀

晞宝宝s27u18

可以吃中药来调理,我同学就是吃中药调理的,现在生了两个宝宝啦。

美菇凉a

你可以吃点中药调理一下 另外平时的时候要做好腹部保暖工作

二胎妈妈s505

生了宝宝就不痛了,你放宽心态,不要紧张很快就能怀上了

坤梅忱s286a539

我当时用的鹿胎泡黄酒。一个鹿胎两千多块钱。

Crystals937a854

我是吃中药调理的,就是来事那几天喝中药,比较管用

俩孩妈s34u51

换中药吃不管用就换家医院试试也可能需要时间

辣妈633852s212a727

建议平时可以喝点红糖水的,红糖是具有暖宫活血的作用。

星光宝贝s628a552

下身要少受凉,注意给小腹,腰部,双脚保暖,少吃寒性食物

oo雪儿os358a912

去医院做个彩超检查,看看是不是子宫上的毛病

oos53u83

可以中药调理啊,冬天给艾叶多泡泡脚

丁家

你这个要吃中药调理的,慢慢调理把宫寒治好了才会怀上宝宝