辣妈809888s881a953

宝宝11个月感冒 拉肚子哺乳期妈妈可以吃糖果吗 鸡蛋吗?有什么不可以吃的吗?

宝宝感冒咳嗽流鼻涕 拉肚子 ,哺乳期妈妈可以吃糖吗?有什么不可以吃的吗?

CCZs694a398

哺乳期可以吃的清淡一点,可以多吃炖的食物。鸡蛋问题不大

雅轩s255a235

其实我没有什么忌口的,想吃什么就吃什么吧。

张小爱的另一面

注意宝宝保暖,多给宝宝喝热水,适当少吃糖,不要吃凉的刺激的。

晞宝宝s27u18

鸡蛋可以吃,哺乳期的时候饮食要清淡,多喝汤水。

幸福一生s46u67

如果母乳喂养的话,还是吃清淡一些的食物,这样对宝宝也好。

萱草无忧oooooo

我哺乳期没有忌口,就是宝宝肠胃不舒服我就吃清淡一点

美菇凉a

可以吃的 不过现在宝贝有点感冒 ,尽量不要吃辣的凉的食物

o芷英jro

拉肚子的时候鸡蛋是可以吃的呀,这个一般不会有什么影响,所以正常饮食就好,不吃生冷了就好了呀,然后给宝宝吃益生菌

家有男女o

你说的哺乳期妈妈都是不能吃的,忍忍吧

何三岁

可以吃糖呀,鸡蛋就先别吃了,多吃容易消化的

辣妈633852s212a727

拉肚子的时候尽量不要吃鸡蛋的,以免加重肠胃的负担了。

人心难测s39u31

妈妈可以吃的,我都没忌嘴过!但是你要分清宝宝是为什么拉肚子的

樱桃妹妹s15u75

妈妈可以吃清清淡一点的,我觉得应该忌鱼腥比较好

君美美123

这么大了,你吃什么对孩子基本不会有影响,11个月也该断奶了

琰昕大宝贝

这些应该都可以吃的吧?不要吃辣的凉的就行。

丁家

这个你可以吃呀糖还不可以吃其他我就不知道了