叮当麻

女宝宝,早产30周,无吸氧史,现在就正月龄三个月零几天,追视挺好的,还用检查眼底么?一直也没

女宝宝,早产30周,无吸氧史,现在就正月龄三个月零几天,追视挺好的,还用检查眼底么?一直也没检查过​

娟娟s579a758

毕竟是早产的,该做的检查还是得去,做了也放心

何三岁

要查,该做的儿保体检还是做着,而且你家宝宝是早产更应注意

妮儿s683a129

我们出生因为急产没有预约,42天复查说检查眼底比那个便宜好点,想着人家都检查就查下吧,结果就滴一滴药水,十五分钟后,一个医生用小的镜子放大镜还是什么趴宝宝眼上看了好久就一句“”视网膜有点弱,可能是宝宝太小没发育好,长长就好了,没事儿不用担心”,我也想着这检查有用吗,谁都知道宝宝小没发育好吧,大宝三岁了,那时都没这个检查,