辣妈282393s888a719

奶粉情况

宝宝吃羊奶粉有一段时间(一个月)想换奶粉可不可以,有没有更好的方法换奶粉?会不会影响他的肠道?

琪s98u19

我家的出生一直喝牛奶粉,我老公也说换羊奶粉我不同意

辣妈548475s645a738

如果没有不适应可以继续吃,如果觉得不好那就换,我家月子里换了两三个奶粉

CCZs694a398

可以是可以,现在的奶粉如果宝宝没有不适应就不要换

晞宝宝s27u18

也可以换的,宝宝现在喝羊奶粉,如果比较适合就暂时不换吧。

小可乐oos43u63

如果吃的没什么不合适的话,就不用换,换来换去宝宝得适应,对宝宝来说,老换奶粉也不好

幸福一生s46u67

适应的话,你可以给一直吃,不适应的话就可以慢慢的换。

糖若苦

如果你家宝宝肠胃还算好的话就慢慢添加你想让宝宝喝的奶粉,从小到多一点点添加,直到最后都喝你想让她喝的奶粉

轩墨茗雅

最好是吃母乳,如果不吃母乳的话,我觉得买国内的奶比较好,因为我们和国外宝宝的体质不一样。所以我觉得还是国内的奶比较好

萱草无忧oooooo

如果不是奶粉问题尽量不要换奶粉,就怕宝宝肠胃不适应

o幸福辣妈o

可以慢慢换试试,慢慢减少羊奶粉的量,吃别的奶粉

美菇凉a

可以给他换到 如果宝贝有不适应的症状 要提早的更换 这样也可以呵护他的肠胃

二胎妈妈s505

我家一直是牛奶粉,现在一岁十个月都不怎么喝奶了

家有男女o

最好一点一点的添加,让宝宝肠胃慢慢适应

蒲蒲妈妈s26u21

循序渐进的换,有个过程,我们家的换了好多最后才选的现在这个

王伊秀儿s21u53

就是循序渐进慢慢换,应该是不会影响到肠道的吧。

何三岁

慢慢转奶就行了,换那种好吸收的,可以试试

菲s421a311

可以换的,要掺着换,奶粉罐上面好像有写怎么换

oyo唸oo

换奶粉都要转奶,只要是转奶就没关系,不会影响到宝宝

唯爱小萌宝

如果宝宝喝的奶粉没有反应出来不舒服不适应的情况,尽量不要给他换奶粉

樱桃妹妹s15u75

如果宝宝没有什么不适的话,建议等宝宝吃大一点再换

丁家

如果她没出现不舒服的地方就不用换呀,才一个多月换啥呀