辣妈495476s683a402

嫁个舍得为自己花钱的老公比什么都好

以前处了个男朋友,家庭条件还好,自己开店,就是有点抠门,现在嫁的这个老公虽然没钱,但是什么都舍得给我花,只要我说没钱,借也要借给我,就是身上有一百块也会给九十九块给我,嫁人还是找舍得为自己花钱的老公好

辣妈548475s645a738

觉得幸福就是人生最好的选择,不是所有人都能选对的?

CCZs694a398

真好,不错不错,嫁人嫁对了呢。祝福你

娟娟s579a758

肯定啊,有再多钱不花,跟纸也没什么区别

晞宝宝s27u18

确实是这样,说明你找对了人,恭喜你。

小可乐oos43u63

这确实挺好,我家宝爸,一直也是我要买什么,他都不会反对,没钱了,跟他说,他就给,不够用再告诉他

幸福一生s46u67

经常不是有人说看一个男人爱不爱你,就看他愿不愿意为你花钱。

糖若苦

是的这样的男人才是心里有你的,抠门的男人不会幸福的

oos53u83

嗯嗯有钱的男人不一定会给你花钱,没钱的男人心里有你,只要上进就好

o幸福辣妈o

对,说的很对,再有钱不给你花也过不好,祝你幸福

美菇凉a

是啊 这样的人才是对自己最好的 ,不管有钱没钱想着你才是最重要的

二胎妈妈s505

是啊,有钱也要舍得花在你身上,只要不是大手大脚就行

家有男女o

是的,嫁给舍得对自己花钱的比什么都重要!对自己一毛不拔的,不如不嫁!

舞阳画眉

恭喜恭喜,宝妈嫁对了人,什么都好,祝永远幸福

o芷英jro

觉得幸福知足就好,我家那个也是,对我挺不错,也舍得为我花钱。

小茗魔王

确实是这样,嫁个亿万富翁不愿意给你花钱也是没用的,主要看心意

俩孩妈s34u51

证明你过得很幸福的,很幸运的宝妈祝你永远幸福

樱桃妹妹s15u75

我家的也是这样子的,自己舍不得用钱,唯独在我跟孩子的身上怎么花都可以

丁家

我家的也是没啥钱,但是只要你要他都会给从来不说不买的