宝儿妈453

1岁零3个月女宝,我家女宝十五个月,刚断母乳,可是不肯喝奶粉,如果不喝的话,需要补充什么维生

1岁零3个月女宝,我家女宝十五个月,刚断母乳,可是不肯喝奶粉,如果不喝的话,需要补充什么维生素吗?​

辣妈548475s645a738

可以吃饭啊,给宝宝做不同营养的来吃,食疗毕竟是最好的

CCZs694a398

我家大宝就是断了奶不吃奶粉。我只能辅食多样化。添加了牛初乳

坤梅忱s286a539

我家孩子也是不喝奶粉呀,就是跟大人吃一样的饭了,现在,平时吃着你说D3。吃了钙

辣妈633852s212a727

宝宝不喝奶粉的话应该要给宝宝适当的补充维生素D或者是鱼肝油了。

南南妈咪s771a935

一岁以上的宝宝还是要喝三段奶粉的,里面的营养不是其他的东西可以代替的。不肯喝的话,可以换个品牌的奶粉试试,或者换个吸管杯

张小爱的另一面

可以给宝宝补充维生素,钙,可以少量添加奶粉,慢慢适应。

夏os87u18

可以吃辅食啊?如果缺乏维生素或者钙铁锌之类的在补充

幸福一生s46u67

宝宝母乳喝习惯了,所以就不太爱喝奶粉,可以慢慢给宝宝适应,有一个过程的。

晞宝宝s27u18

还是要喝奶粉的,奶粉的营养不可替代,饮食上多吃瘦肉,蛋黄,鱼类,蔬菜类。

菲s421a311

可以补点维生素AD剂,也可以适当的吃点钙片