一依s273a721

哺乳期能擦药膏吗?

皮肤长好多一粒一粒又红又痒的,还会传开来。能不能擦药膏的?有什么药膏能擦呢?

轩轩s225a296

看中医,没有副作用,不会影响你给宝宝喂奶

CCZs694a398

首先我觉得你还是要确认一下到底长的什么,才可以咨询医务人员。

幸福一生s46u67

这个你要问一下医生,因为哺乳期很多药膏是不能用的。

愤怒的小鸟s657a425

尽量不要擦,或者去医院检查一下,医生开的药比较放心哦,哺乳期不要乱用药哦

晞宝宝s27u18

是中草药的药膏,哺乳期是可以使用的,如果含有激素最好不要用

o幸福辣妈o

可以擦点宝宝用的消炎药膏试试看,比如婴宝,效果不错

美菇凉a

最好还是不要擦药膏了 这些都含有激素 喂奶的时候对宝贝有影响

o芷英jro

哺乳期妈妈不能随便抹药,去皮肤病医院看看,拿点可以抹的药膏抹抹

小竹熊

去医院检查一下,看是什么原因引起的,医生会根据情况给开药的,自己还是不要随便用药的好

凯妮薇薇ooos715a351

你首先要确定到底长的是什么东西才能够对症下药买药膏涂抹呀。

菲s421a311

去医院看一下医生看能不能拿什么药擦一下

果果s23u93

最好还是问一下医生再擦药膏,这样比较好一点。

辣妈633852s212a727

哺乳期间尽量不要自己随便用药,即使是外用药也是需要谨慎一些。

oyo唸oo

去医院对症下药,擦药没关系,别乱吃药

唯爱小萌宝

可以用药的,但你最好先问一下医生皮肤上的诱因是哪些

宸s24u76

我之前身上起疙瘩用的是宝宝湿疹膏,还挺管用

丁家

你这个要去医院检查一下呀然后让医生帮你开药,自己别瞎用药

肥腻腻

你这种情况会不会是过敏了呢\'。可以擦一些外用药膏