A可乐麻麻

男宝一枚,10个半月,这两天发现右侧大腿上长了的小红点,不是蚊子咬的,那是什么呢?搽湿疹膏可

男宝一枚,10个半月,这两天发现右侧大腿上长了的小红点,不是蚊子咬的,那是什么呢?搽湿疹膏可以吗?​

玲妹妹s391a821

可以擦下,看下情况怎么样,如果发展更严重就去医院看下,拿些对症的药膏!

菲s421a311

可以擦湿疹膏看看效果怎么样先,如果还没有好就得看医生