老李s355a650

怀孕36周,双顶径83.股骨长63腹围317.胎盘位于子宫宫底,成熟度工II级,胎儿重2515g.是

怀孕36周,双顶径83.股骨长63腹围317.胎盘位于子宫宫底,成熟度工II级,胎儿重2515g.是不是很小,胎盘有问题吗

美菇凉a

没有问题的 这些数据都看的特别正常 而且

二胎妈妈s505

胎儿不小了,5斤多了,胎盘一般附在子宫壁上之后位置就不会有变动

家有男女o

胎盘有点钙化了,不要过量补钙了,其它一切正

王伊秀儿s21u53

我是快35周了,胎盘成熟度一级,不怎么小吧,我的双顶径是88,我嫌大了。

半世情缘

这不小了,你家胎宝宝应该在六斤左右了

娟姐姐s985

5斤了宝宝,不小了啊,胎盘也没有问题啊

晞宝宝s27u18

有5斤多已经不小啦,胎盘没有什么问题,孕晚期一般都是两级啦。

CCZs694a398

这个B超也是预算估算,并不会完全正确的呢

果果s23u93

那你去检查的时候,医生是怎么说的呢?

o萱萱o恩恩o

反正不大啊,才五斤啊但是你胎盘都二级了

oyo唸oo

已经有五斤多了,不小了,等足月的话应该会有六七斤

唯爱小萌宝

没有问题的呀这种情况也很正常,而且预估出来的体重本来就不准

夏os87u18

胎盘还没事呢,应该可以坚持到生产的时候,三级就没有营养了,开始老化

琰昕大宝贝

胎盘如果成熟早了,孩子吸收不了营养的。

暴风雨s43u23

5斤左右,我34周是4.8斤左右,也是担心孩子小,胎盘正常吧

娟娟s579a758

不会,我家宝宝当时跟你家的差不多,就是胎盘成熟度是1

辣妈548475s645a738

还可以啊,不小的。正常体重,太大了也不好生。只是胎盘低,没事的

丁家

不小啊36周五斤了挺大的呀,我儿子39+5生出来才五斤呢