薛冰3863

有没有宝宝便秘吃乳果糖吃好的?

宝宝便秘,乳果糖吃多久

美菇凉a

宝贝便秘的时候多给他喝点水 可以让他吃点香蕉泥之类的

二胎妈妈s505

便秘多喂点水,辅食里陪点青菜汤,牛奶也冲淡一些

家有男女o

我家便秘我都是给益生菌和益生元吃

o芷英jro

乳糖来调理身体内的肠胃功能需要再服用一个月到两个月左右

半世情缘

多吃水果蔬菜,多喝水,便秘需要调理肠胃,

小茗魔王

我家宝宝喝过,大概喝了有两三个星期吧,慢慢减的量,拉得正常了就不吃了

晞宝宝s27u18

宝宝便秘我都是给宝宝吃水果,比如火龙果、苹果、香蕉

CCZs694a398

有的宝宝吃的时候会缓解便秘,但是不吃又会有加重

oyo唸oo

乳果糖是不是乳糖不耐受才吃?还是查明便秘原因再吃

唯爱小萌宝

我没有给宝宝吃过,你可以给宝宝多吃一点香蕉

念念小西瓜

我家大宝小时候一直便秘,乳果糖吃了作用也不是很大,

oos53u83

没听说过呢,最好不要吃上

辣妈680669s210a979

我那嫂子的孩子也是便秘,也一直在吃乳果糖他原来是有效果,吃多了就没效果,现在去福州拿了别的药吃,看起来挺好的

丁家

便秘的话平时要少吃点上火的东西,多吃点水果,这个两三个星期就好了