亮丹妈妈

18天男宝我儿子这两天抱起来的时候呼吸声音总是很大,呼哧呼哧的,但躺下呼吸正常,需要去医院检

18天男宝我儿子这两天抱起来的时候呼吸声音总是很大,呼哧呼哧的,但躺下呼吸正常,需要去医院检查吗?​

萱草无忧oooooo

刚出生没多久的婴儿喉咙软骨没发育好是这样的,不放心可以带宝宝去看医生

夏os87u18

没事吧,我家四个多月了,有时候翻身也会累的呼哧呼哧的

玲妹妹s391a821

不需要的,宝宝小,呼吸系统都还未发育完善,所以注意观察就好,有异常及时就医!